Обозреватель сайтов
 
 
1 злотый - 9,48 рублей
1 zloty - 9,48 rubley
 
 
Кухню польских горцев, живущих в районе Татр и Подгале (Подхале) трудно себе представить без "бундза" и "осцыпка" - знаменитых овечьих сыров, а также без кушаний из печеной баранины.
 
 
Главная     Курорты   Замки
 

Лазанки

Случайное фото
Рынок Старого города
Рынок Старого города

Архив фотографий

Состав

Мука 400г, яйцо 2 шт., вода, сало 50 г.,сыр 60 г.

способ приготовления

Муку просейте, добавьте яйца, соль и 6–8 столовых ложек воды. Замесите крутое тесто.

Тесто очень тонко раскатайте, подсушите, посыпьте мукой и нарежьте квадратиками 1х1 см.

Сало нарежьте кубиками и растопите.

Лазанки сварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, облейте горячей водой и дайте ей стечь. Полейте лазанки растопленным салом. При подаче посыпьте тертым сыром.





Погода

     
 
Главная   карта сайта   Разработка сайта и реклама в интернете